当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>金融>首页推荐>

华夏保险福田支公司乔迁金中环 战略布局现新进展

华夏保险福田支公司乔迁金中环 战略布局现新进展

分享
人工智能朗读:

6月24日,华夏保险福田支公司乔迁至金中环商务大厦,这标志着华夏保险在福田区的战略布局迈出了全新一步。


image.png

华夏保险福田支公司乔迁至金中环商务大厦

深圳新闻网讯  6月24日,华夏保险福田支公司乔迁至金中环商务大厦,这标志着华夏保险在福田区的战略布局迈出了全新一步。华夏保险深圳分公司党委书记、总经理国磊,总经理助理王洪宇,以及福田支公司200余名员工见证支公司乔迁。

据悉,此次乔迁华夏保险投入了大量资金进行全面升级。新址选在金中环商务大厦46层,占地面积超1600平米,设有一个开放式客户休闲空间、一个半开放式洽谈区,两个培训大教室,三个专项训练室及若干个业务洽谈室,致力为客户打造更加开放、更加轻松的业务体验,为员工提供全方位、专业完善的能力提升训练。

image.png


国磊在庆典致辞中说到,福田支公司乔迁至金中环商务大厦,既是公司战略布局的重要一环,更是为了将服务更好地辐射全区,为广大客户提供便利。希望借此契机,实现福田支公司形象升级、品牌升级、服务升级。


华夏保险福田支公司成立于2016年8月,今年截至6月,首年保费收入达2655万,同比去年翻三番,营销员人数超300人。(通讯员  刘露冰)


[责任编辑:汤莎]